BROCHETA DE FRUTA


Ingredientes

  • 2 kiwis
  • 4 plátanos
  • ¼ kg de fresas
  • 1 lata pequeña de piña (o piña natural)
  • 2 manzanas
  • 2 melocotones
  • 1 bote pequeño de nata montada
  • 1 bote pequeño de mermelada (la que más te guste)
  • 1 bote pequeño de leche condensada
  • 10 cucharadas pequeñas de azúcar
  • 16 palillos

Cómo preparar, paso a paso, el postre de pincho de frutas

1. Lava y pela las frutas. Córtalas en trocitos.
2. Pincha en cada palillo varios trozos de frutas distintas.
3. Pon en un platito la leche condensada; e otro, el azúcar; en otro, la mermelada y en el último, la nata.
4. Coloca los platitos en el centro de la mesa, para que cada uno moje su pincho en el que más le guste.
Truquillo: puedes elegir las frutas que más te gusten.